Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.01.2014 16:59

Руководитель пресс-службы «Лукойла»: «Компания пока не приняла решение о спонсорстве «Спартака»

Руководитель пресс-службы «Лукойла» Дмитрий Долгов заявил, что руководство российской нефтяной компании пока не приняло окончательного решения о спонсорстве «Спартака», но есть надежда, что ситуация прояснится в ближайшее время. Правда, он затруднился конкретизировать сроки, в которые компания может принять решение.

- Пока окончательного решения о сотрудничестве с хоккейным клубом «Спартак» в той или иной форме не принято, - приводит ИТАР-ТАСС слова Долгова. - Вопрос находится в стадии изучения. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация прояснится. Всем известно, что «Лукойл» активно поддерживает профессиональный спорт. Помимо футбольного клуба «Спартак» это и гандбол, и водное поло, и женская олимпийская лыжная сборная России и так далее. Очевидно, идея того, что компания может поддержать еще и хоккейный клуб «Спартак», лежала на поверхности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть