Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.01.2014 23:20

Юкка Ялонен: «Никто мне не ставил ультиматум»

Главный тренер ХК СКА Юкка Ялонен доволен игроками, которые сумели переиграть «Ак Барс» (3:1):

- Очень рад за ребят, они сегодня старались. Мы мощно начали эту игру, второй период провели также на хорошем уровне. Отмечу хорошую работу бригад меньшинства, и Салак отлично сыграл в воротах. И для недели, в которой предстоит сыграть 4 матча за 7 дней, это отличный старт.

- С чем в своей карьере смогли бы сравнить ту полосу неудач, которая выдалась для СКА?

- Находиться под давлением - абсолютно нормально для главного тренера. И это нормально, что когда на протяжении некоторого времени не приходит результат, давление усиливается. Но это часть профессии, с этим просто надо справляться.

- Довольны ли вы четвертым звеном и чем обусловлено их попадание в основу?

- Сегодня очень доволен игрой четвертого звена. Мы дали шанс выступить Малышеву, который не так часто появляется, но отлично показывает себя на тренировках. Александр Барабанов тоже доказал, что является классным игроком. Меня полностью удовлетворила их игра.

- А как вам первое звено?

- С точки зрения результата это, возможно, не то, чего все ждут. Но жаловаться не буду - все старались, выкладывались. Так что все нормально.

- Как вы считаете, эта победа поможет преодолеть кризис?

- Действительно, в последнее время мы действовали не очень хорошо, и я надеюсь, что победа станет хорошим знаком, и мы продолжим в том же духе. Конечно, она очень важна для нас.

- Сегодня с утра финская газета написала, что по их информации руководство выставило вам ультиматум - выиграть эти две игры.

- Нет, это неправда, никто со мной об этом не говорил, - цитирует наставника официальный сайт СКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть