Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2014 08:08

Максим Чудинов: «Выездная серия нас сильно измотала»

Защитник СКА Максим Чудинов подвёл итоги матча с «Ак Барсом» (3:1), в котором его команда прервала серию неудач, и рассказал о не попадании в состав олимпийской сборной.

«Сыграли хорошо, не очень много ошибок было. Главное – победили «Ак Барс». Это было самое важное сегодня. Игра была сложная и всё мог решить один гол. Счёт был довольно скользкий, но хорошо, что выстояли, забили в пустые и выиграли. Предыдущая выездная серия нас сильно измотала. Много перелётов было, в общей сложности часов 50 налетали. Плюс, еще очков не набрали, проигрывали. Было очень тяжело психологически.

Не очень сильно расстроился не попаданию в Сочи – не очень много было шансов. Надо дальше работать, стараться. И Олимпиада еще не началась, может и будет какой-нибудь шанс. Все думают, что я отыграл на Евротуре хорошо, потому что забил три гола, но в защите у меня было много ошибок – пропустил два гола. Если бы не они, может, было бы больше шансов. Так что мне надо добавить в защите», – сказал Чудинов в интервью СКА-ТВ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть