Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2014 08:22

Марк Райан: «Капелло не тот человек, который согласится с тем, что ему не платят»

Биограф главного тренера сборной России Фабио Капелло Марк Райан рассказал о сложностях, возникавших у итальянца на посту главного тренера национальной команды. В частности, Райан отметил задержки с выплатами.

«Знаю, какое-то время назад у Капелло возникали проблемы с выплатами и по действующему контракту. Были случаи, когда русские не успевали вовремя перевести причитающиеся деньги. И эти ситуации создавали неприятное напряжение в работе Фабио в России. К счастью, в итоге все шероховатости улаживались, потому что Капелло – не тот человек, который согласится с тем, что ему не платят. Это не вопрос денег, он и без того вполне обеспеченный человек.

Дело исключительно в уважении. Если вы знаете характер Фабио, то понимаете, что он очень гордый и требует от других людей уважения к себе. А своевременная оплата – первичное проявление уважения. Именно такого отношения он требует от любого работодателя. Так что задержки или финансовые сложности в будущем могут создать серьёзную проблему», – сказал Райан в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть