Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2014 09:15

Сергей Гончар: «Перед Олимпиадой Ничушкину нужно будет запомнить пару вещей»

Защитник «Далласа» и участник четырёх Олимпиад Сергей Гончар рассказал об адаптации своего одноклубника Валерия Ничушкина в НХЛ.

18-летний россиянин проводит свой первый сезон в североамериканской лиге и пока набрал 22 (9+13) очка в 44 играх регулярного чемпионата. Кроме того, Ничушкин включен в состав олимпийской сборной России.

«Мы много времени проводим вместе. Стоит отдать ему должное, он делает успехи в изучении английского. К нему приезжала семья – мать и сестра. Они помогли ему с покупкой мебели и обустройством жилья. Он был в восторге. Волнение в связи с громким турниром может очень сильно давить. Нужно быть уверенным, что остаешься сосредоточенным на игре. Мы поговорим с Валерием на эту тему, и уверен - он будет готов. Для того, чтобы поехать туда и встретиться с лучшими игроками мира, ему стоит запомнить пару вещей, особенно в таком юном возрасте», – сказал Гончар в интервью официальному сайту НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть