Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2014 12:29

Борис Майоров: «Стопроцентного Радулова мы на Олимпиаде не увидим»

Заслуженный тренер России Борис Майоров высказал своё мнение о травме форварда ЦСКА и сборной России Александра Радулова.

«Найти замену Радулову очень сложно. А если уж начистоту – вообще невозможно. Это один из ключевых игроков нашей команды. Александр не только обладает ярким индивидуальным мастерством. Он своей энергией еще и партнеров заряжает. Игроки, сочетающие эти два качества, встречаются чрезвычайно редко. К сожалению, олимпийский сезон складывается для форварда очень неудачно. Он уже пропустил из-за травмы несколько недель в октябре-ноябре. И вот снова повреждение, за четыре недели до олимпийского турнира.

Остаётся только надеяться, что всё не так плохо, и Александр все же успеет оправиться. Думаю, что и тренеры сборной сейчас уповают именно на это. Увы, как показывает практика, когда травмы идут одна за другой – ты уже не тот. Стопроцентного Радулова мы на Олимпиаде точно не увидим. А если он и через пару недель не начнет играть за ЦСКА, тренерам придется заявлять замену из-за травмы», – написал эксперт «Советского спорта» в своей колонке.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть