Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2014 12:51

Майк Кинэн: «Матч звезд мне понравился»

Главный тренер «Магнитки» Майк Кинэн поделился впечатлениями от участия в Матче звезд КХЛ.

- Я уже принимал участие в аналогичных мероприятиях в НХЛ. Четырежды я был в финалах, и каждый раз после этого я принимал участие в Матче звезд НХЛ.

У прошедшего матча в Братиславе много общего с аналогичными встречами в НХЛ: игроки демонстрируют свое мастерство, сама игра не носит столь уж соревновательного характера, днем проводится мастер-шоу. Если посмотреть на историю таких матчей в НХЛ, то там богаче сами варианты проведения игр: однажды команда-обладатель Кубка Стэнли играла со сборной звезд из остальных команд Лиги; чаще всего соревновался Запад и Восток; были форматы, когда состав команд выбирался болельщиками, или тренерами, или Лигой. Теперь фанаты своим голосованием формируют стартовые пятерки и вратарей. Вариантов была масса.

Что касается моих впечатлений от матча Всех звезд КХЛ, то игра в Братиславе мне понравилась и по атмосфере, и по игровой составляющей, и по настроению», – передает слова Кинэна официальный сайт магнитогорского «Металлурга».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть