Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2014 18:56

Рашид Давыдов: «Гарипов давно шёл к нынешнему уровню игры»

Известный в прошлом голкипер СК им. Урицкого, работающий ныне в столичном «Динамо», Рашид Давыдов не удивлен прогрессу в игре вратаря «Ак Барса» Эмиля Гарипова, о чем наставник и рассказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline».

- Эмиль давно шел к нынешнему уровню игры. Прогресс в его игре просматривался - это нормальный процесс для молодого вратаря. Мы несколько лет назад тесно общались с Эмилем в юношеской сборной России, уже тогда я прогнозировал его профессиональный рост, говорил ему, чтобы не переживал – все будет нормально. Так и случилось. Прошло время, парень повзрослел, в том числе ментально, чувствуется, что в голове Эмиля все нормально. Конечно, видна хорошая тренерская работа Сергея Абрамова и Ари Мойсанена. Для меня прогресс в игре Гарипова не стал какой-нибудь неожиданностью, он очень работоспособный парень, молодец. Это было и раньше очевидно. Я рад, что у него всё получилось. Рад, что он вышел на новый уровень игры, да и желание прогрессировать у него есть. Знаю.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть