Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2014 19:25

Растислав Станя: «Решение ЦСКА о расторжении контракта стало неожиданным, но обид нет, это хоккейная жизнь»

Голкипер ЦСКА Растислав Станя прокомментировал свое расставание с клубом.

- Для меня это решение стало неожиданностью. Сегодня утром я пришел на тренировку, готовился к игре с «Сибирью», думал, что буду играть, и узнал об этом. У меня был короткий разговор с Сергеем Федоровым, просто подписали бумаги и все.

Мне очень нравилось в ЦСКА, я всегда играл за команду на 100 процентов. Нет обид, это хоккейная жизнь. ЦСКА одна из самых лучших команд в КХЛ, клуб ставит самые высокие задачи, здесь очень большая конкуренция, и если не получается, надо быть готовым к такому. Просто руководство приняло решение взять других вратарей. Я третий год был в ЦСКА, и буду вспоминать только хорошее об этом клубе.

Больших разговоров по ходу сезона о моей игре не было ни с тренером, ни с Федоровым. Я просто сам чувствовал, что не играю, как могу. Два месяца я болел, поэтому не мог выйти на высокий уровень игры. А сейчас уже было сложно... В последнем выезде я очень мало сыграл, только один матч, и поэтому чувствовал, что может что-то произойти – или Илья Проскуряков будет больше играть, или что-то еще решат. Последнюю игру я провел уверенно, на ноль, хорошо себя чувствовал, но уже не было времени опять доказать, что могу хорошо играть», – сказал Станя агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть