Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 07:18

Валерий Белов: «Барулин готовится выйти в игре с «Северсталью»

Лидеры казанского «Ак Барса» Илья Никулин и Константин Барулин могут вернуться на лед в ближайшей игре, которая пройдет в среду против «Северстали».

Защитник Никулин и вратарь Барулин не принимали участие в прошлой игре «Ак Барса» против СКА (1:3). Никулин пропускал матч из-за болезни, а Барулин, по словам Белова, не попал в состав из-за растренированности в связи с участием в Матче звезд КХЛ.

«Барулин готовится выйти в игре с «Северсталью», Никулин, возможно, тоже примет в ней участие. Из-за болезни он не катался пять дней и на тренировке в Череповце первый раз вышел на лед после перерыва. Решение о том, примет ли он участие в матче в среду, примем после утренней раскатки в день игры» - передает слова Белова rsport.ru.

«Ак Барс» проиграл три последних матча и опустился с первой строчки турнирной таблицы Восточной конференции на третью. Команда проведет на выезде три игры: против «Северстали» (15 января), «Локомотива» (17) и «Атланта» (19).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть