Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 01:03

Вагнер Лав: «Если появится шанс вернуться в ЦСКА и завершить карьеру в России, я буду очень счастлив»

Нападающий «Шаньдун Лунэн» Вагнер Лав рассказал о жизни в Китае, а также оценил вероятность своего возвращения в ЦСКА.

«Очень здорово осознавать, что после твоего ухода люди не забыли о тебе, что им тебя недостает. Я счастлив, но одновременно грущу. Счастлив, поскольку могу продолжать свой профессиональный путь и обеспечивать свое будущее. Грущу, потому что пришлось оставить моих близких друзей, с которыми я провел значительный этап своей жизни. Кажется, мне удавалось привносить в команду частичку веселья. Я всегда улыбался, чувствовал себя счастливым. Тот, кто играет в футбол, всегда должен оставаться веселым.

Несколько слов о моей жизни в Китае. В прошлом году я провел там всего четыре месяца. Город, в котором я обосновался, сравнительно небольшой, но в нем есть все необходимое для жизни. Когда мне выпадают несколько выходных подряд, еду в Пекин или Шанхай на скоростных поездах, которые являются здесь основным средством передвижения. Мне кажется, я быстро сумел адаптироваться.

Вы спрашиваете, хочу ли я вернуться в ЦСКА после окончания моего контракта в Китае? Зависит от многих факторов. Не только от моего желания, но прежде всего от того, захочет ли руководство ЦСКА вновь прибегнуть к моим услугам, когда я отработаю контракт в Китае, смогу ли я быть полезен команде. Я был очень счастлив в России, здесь нет никаких сомнений. Пережил важные и прекрасные моменты в своей карьере и в своей жизни.

Мир непредсказуем. Я не планировал уходить из ЦСКА, но случилось так, что этот переход состоялся. Теперь я в Китае, и никто не знает, куда судьба забросит меня в будущем. Если появится возможность вернуться в ЦСКА, провести здесь еще несколько лет и завершить карьеру в России, я буду очень счастлив», – передает слова Вагнера Лава  Bobsoccer.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть