Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 08:12

Кристиан Нобоа: «Контракт с «Динамо» действует еще год, а после чемпионата мира будет видно»

Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа рассказал о конкуренции с Игорем Денисовым и оценил вероятность своего ухода в другой клуб.

– Как вам играется с Денисовым?

– Отлично. Он много бегает, все время идет в подкат, борется до конца.

– Общаетесь с ним за пределами поля?

– Конечно. Разговаривали с Гариком, как дела, как семья. У нас нет такого, что русские общаются с русскими, а иностранцы с иностранцами. Мы вместе. Хотя русский у меня не очень…

– Бросьте! Вы говорите получше, чем некоторые российские игроки.

– Да ладно! Иногда меня никто не понимает.

– Вас зимой в другие клубы приглашали?

– Интерес есть из Германии и Англии. Но я в «Динамо» чувствую себя хорошо. Контракт с клубом действует еще год. Летом чемпионат мира, после него будет видно.

– Бывший президент «Рубина» Самаренкин сказал, что, играя в «Рубине», вы просили, чтобы вас отпустили. Мол, устали работать с Бердыевым.

– Это неправда! Никогда не мог сказать такого про тренера. Просто тогда пришло время менять команду, поэтому хотел уйти. Я не ставил под сомнение тренера. Как можно, если он меня учил? – отметил эквадорец в интервью газете «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть