Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 08:13

Егор Миловзоров: «Мой переход в «Ак Барс»? Давайте подождем еще один день»

Автор победного дубля в ворота «Трактора» Егор Миловзоров в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о матче, а так же поделился эмоциями о выступлении на Матче звезд КХЛ. А в ответе на вопрос, относительно возможного перехода в «Ак Барс» форвард был немногословен.

- Егор, хватило ли эмоций на сегодняшнюю игру после Матча звезд КХЛ?

- Вернулся с хорошими эмоциями, море позитива! Да и ребята меня встретили с позитивом, я постарался им передать свое настроение. Мы сегодня вышли на игру заряженными, поэтому результат закономерен. Мы больше хотели победить. Мы больше вынуждали их ошибаться, удаляться, а это всегда выматывает.

- Второй гол в ворота «Трактора» получился в результате грубейшей ошибки гостей. Прокомментируй этот эпизод со своей стороны, все-таки ты гол забил.

- У них накопилась усталость, потому что они много играли в меньшинстве. Несмотря на то, что мы не забили, мы долго зажимали их в зонах, а это выматывает. Так что следствие усталости с их стороны, да и просто мы больше хотели выиграть. Это главное.

- Куда дел «рыбку» с матча звезд?

- А рыбка у отца (улыбается). Увез он ее в Новосибирск, поставит дома на стенд.

- Какие вообще впечатления от матча звезд остались?

- Там столько звезд было! Столько интересных ребят, с которыми удалось познакомиться, пообщаться. Все нормальные люди, никакого высокомерия, было приятно пообщаться, поэтому остались одни эмоции, радость! Организация была супер, хочется каждый год ездить на такие мероприятия (улыбается).

- В последнее время распространяется информация о вашем переходе в «Ак Барс». Что можете сказать по этому поводу?

- Пока не знаю, еще день остался, посмотрим, что скажут.

- Но разговоры-то идут вообще?

- (задумался) Давайте подождем... Пока не могу ответить.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть