Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 11:43

Ренат Мамашев: «На Валерия Белоусова зла не держу»

Защитник «Нефтехимика» Ренат Мамашев, который в матче против своей бывшей команды челябинского «Трактора» (3:1), отметился голевой передачей рассказал, что эта игра для него не была принципиальной.

Так же игрок в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о персональной задаче на оставшийся сезон.

- Ренат, у тебя не сложились отношения с наставником «Трактора» Валерием Белоусовым. С особым настроем выходил на матч в связи с этим? Хотелось что-то доказать?

- Да нет.. (перебивает Егор Миловзоров: «С особым, с особым настроем играл! Пусть не лукавит. Бросал то сколько!») Бросал да (улыбается), но не думаю, что это с этим связано. Просто так сложилось, что партнеры играли на меня, была возможность бросить, поэтому бросал.

- То есть нет никакой обиды, что «Трактор» отправлял тебя в «Челмет»?

- Нет, в принципе нет обиды. Настраивался, как на обычный матч, чтобы выиграть его. Порадовать болельщиков, самим порадоваться.

- Много играли  в большинстве, неплохо комбинировали, но шайба в формате 5 на 4 так и не зашла..

- Да, много комбинировали, хорошо получалось, были хорошие моменты забить, но шайба упорно не шла в ворота. Работаем на тренировках, рано или поздно результат придет.

- В плей-офф «Нефтехимик», очевидно, уже не попадает. Какая цель лично перед вами на концовку сезона?

- Как и у любого хоккеиста, задача выигрывать матчи, набирать очки и улучшать собственную результативность. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть