Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 12:13

Зинэтула Билялетдинов: «Семин играет не так, как мы хотим»

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов рассказал, почему не попал в состав олимпийской сборной Александр Сёмин, но был включен в заявку Валерий Ничушкин.

- Не попал в состав Александр Семин, но был включен Валерий Ничушкин. С чем это связано?

- Я понимаю, что вопрос этот будет, и мы знали, что он всех удивит. Мы много смотрели и просматривали, следили за Сёминым, и я дважды летал в Америку и видел, как он играет, ребята, которые там работают, его смотрели. Мы пришли к мнению, что он на сегодня не проходит в состав сборной. Я понимаю это игрок непростой, но, тем не менее, он играл не так, как мы хотели, потому было принято такое решение. Что касается Ничушкина, то скажу,  что парень с такой энергетикой и желанием нужен нам. Я пока не знаю, как его использовать, но у меня есть свои наработки, посмотрим. Я считаю, что решение будет верным. Он играет очень хорошо и в первом звене, но не всегда стабильно, но желание его подкупает. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть