Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 12:24

Павел Куликов: «У нас мастеровитая команда, я легко перестроился на фланг»

Нападающий «Нефтехимика» Павел Куликов после победы над «Трактором» (3:1) рассказал, что ему было несложно играть с краю в звене с Петром Хохряковым, несмотря на то, что большую часть карьеры он играл в центре. Так же игрок считает, что Ярослав Альшевский не заслуживал матч-штрафа

- Павел, в последнее время ты и забивать стал и игра пошла, почему же ты сегодня по началу матча оказался в запасе?

- Не знаю, так решил тренер ему виднее. Сегодня перед раскаткой поменяли составы и так оставили.

- Чаще с Альшевскими ты играл в центре, сегодня в центре был Хохряков, а тебе пришлой перейти на край. Тяжело перестроиться?

- Сейчас абсолютно без разницы. С самого начала сезона я часто с краю играл. Я научился играть на любой позиции. В центре играешь больше в обороне, отрабатываешь назад, помогаешь в углах защитникам. С краю наоборот, больше в нападении приходится играть. Перестроился нормально, команда мастеровитая, процесс прошел легко (улыбается).

- За счет чего удалось переиграть «Трактор»?

- Мы превзошли их в силовых приемах и в агрессивности, это 100%! Мы готовились к этой игре, рассматривали матчи «Трактора». Спасибо всем ребятам.

- С Ярославом Альшевским еще не общался по поводу его матч-штрафа?

- Нет, я его пока не видел, сейчас увижу и спрошу сразу. Я видел тот эпизод, я думаю, если даже Ярослав и дотянулся локтем до соперника, то досталось ему не особо сильно. Так, чуть-чуть… 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть