Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 11:52

Юрий Кашкаров: «Олимпийский штаб не знает как отцепить Юрьеву»

Олимпийский чемпион Юрий Кашкаров прокомментировал ситуацию с биатлонисткой Екатериной Юрьевой и заявил, что олимпийский состав мужской сборной России сформирован.

- Чехарда с Юрьевой – это промах так называемого бывшего олимпийского штаба, который не знает, что делать и как отцепить случайно набравшую на одном старте квалификационные очки спортсменку. Романова же показывает слабый, но стабильный результат.

Я считаю, что шестерка у мужчин, выступавшая в Рупольдинге, не слабее, но гораздо стабильнее. Кого-то менять нет никакого резона. Лапшин и Слепов – талантливые ребята, но в заявке всего шесть человек, и они вряд ли смогут выступить в Сочи. Ваня Черезов мог бы пробежать первый этап эстафеты, но в этом году он смотрится хуже Волкова. Он проигрывает ему и в скорости, и в точности, и в быстроте стрельбы. Кроме того, первый этап могут пробежать и Шипулин с Малышко, – цитирует Кашкарова «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть