Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 13:28

Егор Миловзоров: «Надеюсь на понимание болельщиков, ведь у меня появился шанс выиграть Кубок Гагарина»

Форвард «Нефтехимика» Егор Миловзоров рассказал, зачем перешел в «Ак Барс».

– В последние дни меня очень часто спрашивали, правда ли, что покидаю «Нефтехимик» и перехожу в «Ак Барс». Я уходил от ответа. Действительно, сказать было нечего, поскольку не было никакой ясности. Вопрос-то решался на уровне руководителей клубов.

Сегодня все прояснилось. Надеюсь, наши болельщики с пониманием отнесутся к этой новости. Ведь у меня появился шанс побороться за Кубок Гагарина. Не знаю, как сложится моя хоккейная карьера в новой команде, но я постараюсь держать свой уровень, расти и дальше.

Хочу поблагодарить всех наших болельщиков, жителей Нижнекамска, за теплое, отличное отношение к команде, и, в частности, ко мне. До Нижнекамска я играл в «Югре», московском «Динамо», родной «Сибири», но нигде не чувствовал такого теплого и внимательно отношения к себе, не встречал людей, готовых прийти на помощь в любую минуту, – передает слова Миловзорова официальный сайт «Нефтехимика».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть