Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 14:10

Евгений Медведев: «Хоккеисты «Ак Барса» должны чаще бросать по воротам»

Последние неудачи казанского «Ак Барса» в чемпионате КХЛ связаны с тем, что игроки мало бросают по воротам соперника, считает защитник клуба Евгений Медведев.

«Ак Барс» проиграл три последних матча, в каждой игре забрасывая по одной шайбе. Из-за поражений «Ак Барс» опустился с первой строчки Восточной конференции на третью. В среду команда сыграет в Череповце против местной «Северстали».

«Нам нужно чаще бросать, - сказал Медведев. В прошлой игре против СКА мы мало бросали, особенно в большинстве. Тренеры на занятиях уделяют особое внимание броскам, стараемся улучшить этот компонент. Считаю, что к моментам у чужих ворот мы должны относиться более ответственно».

По его словам, игра «Ак Барса» в обороне тоже требует корректировки. «Допускаем ненужные детские ошибки, часто на эмоциях вообще забываем об обороне, - сказал Медведев. - Мы понимаем, что три поражения - неважный результат. Рук не опускаем, готовимся к играм в том же режиме»,- передает слова Медведева  rsport.ru.

«Ак Барс» проведет на выезде еще три игры: против «Северстали», «Локомотива» (17 января) и «Атланта» (19).

.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть