Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 17:51

Олег Гросс: «Конкуренция на "Востоке" стала еще выше»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Олег Гросс прокомментировал последние потери в стане уфимцев.

Также он рассказал, что команда намерена делать ставку на собственных воспитанников, но не собирается отказываться от борьбы за Кубок Гагарина.

– В последние дни вы потеряли защитника Конева и центрфорварда Зиновьева…

– Что касается Зиновьева, то он лег на операционный стол и выбыл из строя на три-четыре недели. А вот Конева, который у нас сидел в запасе, отпустили в «Донбасс». Тренер украинской команды Андрей Назаров сказал, что «перезагрузит» карьеру Конева. Посмотрим, получится ли это у наших донецких партнеров.

– Ваши конкуренты по Восточной конференции – и прежде всего «Магнитка» и «Ак Барс» – к плей-офф серьезно усилили свои и без того мощнейшие составы. Вас это не тревожит?

– Безусловно, конкуренция в Восточной конференции КХЛ становится еще выше. Но мы выбрали свой курс – создаем вертикаль, делаем ставку на собственных воспитанников, инвестируем в будущее. Да, контуры нового «Салавата» уже видны, но работы еще много. При этом задачу сражаться за Кубок Гагарина никто не снимал, - цитирует Гросса «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть