Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 18:33

У «Академии-Казань» - новый главный тренер

В командах клубной системы «Зенита-Казань» произошли изменения.

По семейным обстоятельствам «Академию-Казань», выступающую в высшей лиге Б, покинул главный тренер Иван Андриенко. Его преемником в фарм-клубе «Зенита-Казань», который состоит из студентов Поволжской академии спорта, стал Андрей Кукушкин.

Ранее Кукушкин работал с молодёжной командой «Зенит-УОР». Сейчас её принял его бывший помощник, 34-летний Владимир Пономарёв. В своё время он пасовал в «Зените-2», а в 2011 году вернулся в Казань в качестве тренера. В сезоне 2011/12, после травмы Алексея Бабешина, Пономарёв ненадолго стал вторым связующим «Зенита» и успел принять участие в одном матче чемпионата России.

«Академия-Казань» свои первые матчи под руководством Кукушкина проведёт в Казани с 17 по 19 января. На своей площадке студенческая команда примет лидера турнира – челябинское «Торпедо», а также пятую команду группы «Урал» «Магнитку» из Магнитогорска и клуб «Сарансккабель-Мордовия», занимающие девятое место в группе. «Академия» из 19 сыгранных матчей выиграла 17 и занимает второе место, отставая от «Торпедо» на пять очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть