Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2014 19:47

Сергей Бобровский: «Обид на тренеров после ЧМ-2013 нет»

Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский, вызванный в сборную России на Олимпийские игры в Сочи заявил, что не боится давления, которое будет оказываться на команду со стороны болельщиков.

Также голкипер сказал, что не обижается на тренеров сборной, не вызвавших его на чемпионат мира-2013.

– Когда в последний раз общались со штабом сборной?

– В Нью-Йорке встретился с Игорем Кравчуком. Разговор был, что называется, в общих чертах – как здоровье, и так далее.

– Первая реакция на объявление состава – понятно радость. Но потом-то наверняка начало под ложечкой посасывать. Чувствуете пресс?

– Безусловно. Ответственность ведь какая. Без этого никуда, когда выступаешь за страну и герб на груди. Да еще и на своей земле, и вся Россия смотрит. Давление будет огромное.

– А как вы в таких случаях справляетесь с эмоциями?

– Стараюсь думать о тех вещах, которые мне полагается делать. То есть, о том, как я шайбу ловлю. Ничего другого в голову лезть не должно. И уж тем более ничего глобального.

– Вам пришлось вызова в сборную ждать долго. Да еще и эта история с чемпионатом мира…

– Что сказать? Просто так сложилось. Уже не раз говорил, что никаких обид не держу. Тренеры приняли решение, и я отнесся к нему с уважением. Ну и сделал… Хорошо, не выводы. Просто стал настраивать себя так: "Продолжай работать. Сегодняшний день – такой, и повлиять на это я не могу. Завтрашний сложится по-другому", - сказал голкипер газете «Спорт-экспресс». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть