Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2014 07:30

Валерий Белов: «Получили по шайбе и сняли стресс»

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов еще до начала победного матча регулярного чемпионата КХЛ с «Северсталью» (2:1) предполагал, что встреча будет тяжелой. Также специалист посетовал на реализацию голевых моментов.

– Хочу поздравить «Северсталь» с хорошей игрой. Соперники играли хорошо, несмотря на проблемы с составом. Мы предполагали, что матч для нас будет сложным, потому что после нескольких поражений всегда бывает такой психологический момент. У нас в последних матчах были проблемы с реализацией. И сегодня, в общем-то, создали достаточно моментов, но мало реализовали. Но главное, что победили. Это психология – нельзя было допускать, чтобы серия наших поражений затягивалась.

– Во втором периоде была череда удалений, как вы и ваша команды это преодолели?

– Ну как преодолели? Получили по шайбе и стресс сняли… Все-таки я хочу сказать, что и у нас, и у "Северстали" суровое наказание было. Возможно, там случайный удар в голову был, но ни в коем случае не умышленный. Мы остались играть в пять защитников. И та же проблема у соперников, они тоже остались с пятью защитниками. Можно было дать штраф, но не удалять до конца игры.

Кстати, у нас была ситуация в Астане, когда Сашу Свитова сначала удалили до конца игры, а потом пересмотрели наказание. Это, может быть, не совсем правильно, но такой момент был. Может быть, и здесь что-то можно придумать. Удаление совершенно не умышленное было. Захарчук просто высокий парень, а соперник наклонился и получил..., – приводит официальный сайт «Северстали» слова Белова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть