Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2014 12:33

Балотелли советуют почитать «Войну и мир»

Ведущее итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport в сегодняшнем номере составило список книг, которые бы мог подарить новый главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф своим футболистам.

Дело в том, что голландец, которого официально представят в новой должности в субботу, в одном из интервью отметил, что его ориентиром в новой для себя профессии является выдающийся специалист Фил Джексон, тренировавший «Чикаго». Одной из особенностей работы американца была традиция дарить своим игрокам книги.

По мнению авторитетной газеты, главной звезде красно-черных Марио Балотелли следовало бы прочитать роман Льва Николаевича Толстого «Война и мир». Аргументирован такой выбор следующим образом: «Великая сага, постоянное действие, романтизм, неожиданные повороты событий. В этом романе есть всё. У Марио как футболиста тоже есть всё, однако он должен понять, как использовать свой талант наилучшим образом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть