Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2014 12:40

Экс-президент «Рубина» Александр Гусев: «Думаю, Бердыеву предложат пост в клубе»

Заместитель председателя Госсовета РТ и по совместительству президент федерации футбола республики Александр Гусев, занимавший пост президента ФК «Рубин» в годы его самых громких побед, поделился мнением о ситуации вокруг «Рубина» и рассказал о состоянии Курбана Бердыева.

- Почему Курбан Бердыев каждый день продолжает приходить в свой кабинет на клубной базе?

- Вы поймите, что Бердыев, по сути, жил в этом кабинете 12 лет. Это его дом. У него там все вещи. Только на то, чтобы вывести их оттуда, нужна минимум неделя. Плюс наверняка не улажены все последние моменты по выплате неустойки и прочее. К тому же совсем скоро будут торжественные проводы Курбана. Думаю, ему предложат какой-нибудь пост в структуре клуба. Это было бы логично. Если он откажется, то это его право. Все равно ему за всё скажут «спасибо».

- В каком он сейчас состоянии?

- Ну а вы как думаете? Он ни с кем не общается и не хочет никого видеть. Может быть мы с ним встретимся на этой неделе. Поговорим.  Поймите, всех своих главных успехов «Рубин» добился при Бердыеве. Два чемпионства, Кубок, победы над «Барселоной», «Интером» и «Челси». Ведь все это было совсем недавно. И вдруг его снимают. Естественно доля обиды есть.

- Что вы думаете о новом наставнике «Рубина»?

- Как и все, следил за его работой в «Локомотиве». Вся эта неразбериха с отсутствием лицензии Pro, конечно не играет на руку. Оправдано ли это решение покажет только время. Кто-то сказал, что в Казани обязательно должен быть свой Билялетдинов, возможно после зимней Олимпиады их будет уже два. Все может быть, - цитирует Гусева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Bob
    Bob 0

    Считаю, не нужна Курбану Бекиевичу должность в структуре. Иначе будет как с Камилем Шамилевичем. Вроде бы большой человек, авторитет, а остался на посмешище в клубе, ничего не решал, и, судя по интервью, узнавал последним все свежие новости... Курбану еще тренировать и тренировать... только вот болельщикам Рубина придется не легко. Еще за одну команду придется болеть. За команду Курбана. Какой бы она не была. Уже не от первых уст такое желание слышу... А вы всё "Курбан уже не тот"...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть