Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2014 13:05

Юрий Александров: «В Сочи попасть тяжело, но будем готовиться со сборной в Казани»

Защитник СКА Юрий Александров поделился впечатлениями от победы над московским «Динамо» (6:3).

«Да всё там было нормально, пропустили один гол, удаление в одну сторону, в другую. Я считаю, что судья немножко распустил игру - это мое личное мнение. Было столько удалений, нервы. Хоть и счет был 5:2, но всё равно все были на нервах. Откуда столько удалений? Все бились, старались, какие-то моменты судьи пропускают, какие-то нет. Это была даже не столько ошибка. Как есть – так и есть. Комментировать судейство нельзя. Так что давайте не будем об этом».

Он рассказал, когда узнал о том, что поедет с олимпийской сборной в Казань: «Заранее нам никто и ничего не говорит. Узнали из интернета. Ехали в автобусе на игру, ребята прочитали и сказали мне об этом. В какой-то степени это все равно приятно. Ведь, если тебя вызывают, то имеют на тебя какие-то виды, ближайший резерв. На Олимпиаду попасть тяжело, но будем готовиться и тренироваться в Казани, там будь, что будет», - цитирует Александрова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть