Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2014 14:23

Игроков «Зенита-Казань» обворовали в берлинском отеле

Сегодня поздно вечером волейболисты «Зенита-Казань» в гостях сыграют стартовый матч плей-офф Лиги чемпионов с сильнейшим клубом Германии «Берлином».

Накануне в гостинице Courtyard Mariott, в которой остановилась казанская команда, произошёл неприятный инцидент, сообщает спортивный корреспондент «БИЗНЕС Online» Алмаз Хаиров, отправившийся в поездку вместе с командой.

По возвращении с вечерней тренировки зенитовцы Игорь Кобзарь и Александр Мочалов обнаружили, что из их номера пропали два айпада. Когда остальные россияне начали проверять своё имущество, выяснилось, что подобные устройства украли у директора клуба Олега Брызгалова и клубного фотографа Романа Кручинина. Позднее стало известно, что пострадали и другие постояльцы отеля. Как сообщили прибывшие полицейские, преступники обчистили практически все номера на этаже, не попадавшие в поле зрения камер наблюдения.

Игроки казанской команды, конечно, расстроились, однако после заполнения заявлений, постарались поскорее забыть случившиеся – грядущий матч с «Берлином», который начнётся сегодня в 22:30 по московскому времени куда более важен.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть