Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2014 14:25

Никита Курбанов: «Это была интересная для болельщиков игра»

Защитник УНИКСа Никита Курбанов, комментируя победный матч с «Валенсией» (82:75) в матче второго тура Кубка Европы (группа О), признался, что 12-матчевая победная серия казанцев не сказалась на моральном настрое команды.

- Здорово все получилось. Самые положительные эмоции. Вытащили очень тяжелый матч, в котором ни одна из команд не могла добиться отрыва больше чем в четыре очка. Хорошо, что в концовке нам удалось надежно сыграть в защите – забили свои мячи, отбились и смогли удержать небольшое преимущество. О победной серии не думали. Просто настраивались на тяжелый матч, хорошо зная, какая сильная команда «Валенсия». Не думали, что выиграем или проиграем. Хотя предполагали, что будет немножко полегче, но соперник оказался очень серьезным. Поэтому в итоге получилась тяжелая, но интересная для болельщиков игра, – цитирует Курбанова «Спорт-экспресс».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть