Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2014 22:33

Полина Новоселова стала четвертой татарстанской теннисисткой, вошедшей в рейтинг WTA

Член сборной команды Республики Татарстан по теннису Полина Новоселова прошла первый круг в основе международного теннисного турнира в Шарм-эль-Шейхе с призовым фондом $10 тысяч. Татарстанская теннисистка выиграла все матчи квалификационного раунда и в первом круге основного турнира заставила зачехлить ракетку итальянку Дебору Крусиани со счетом 7:6(5), 6:4.

Как сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта, две другие представительницы сборной Сабина Шайдуллина и Аида Калимуллина уступили соперницам в финальных матчах квалификации.

По словам тренера Новоселовой, Председателя тренерского совета Федерации тенниса РТ Антона Кратюка этот турнир является третьим зачетным турниром для нашей спортсменки и позволил Полине войти в международный теннисный рейтинг WTA. На сегодняшний день в рейтинге WTA  стало четыре татарстанских спортсменки: Ксения Лыкина (391 место), студентки Поволжской академии Екатерина Яшина (449) и Анна Смолина (735). Новоселова начнет свой путь в рейтинге в районе 1200 места.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть