Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2014 22:57

Дмитрий Балмин: «Впечатления по дебюту Секстона только положительные»

Исполняющий обязанности главного тренера «Нефтехимика» Дмитрий Балмин остался доволен игрой своей команды в матче против магнитогорского клуба. Так же специалист поделился своим мнением относительно американского новичка команды Дэна Секстона.

- Начали игру очень хорошо. С нашей стороны было много движения, много борьбы. Для нас опять решающим стал второй период. А так ребят не в чем упрекнуть. Они играли до конца. Но, «Магнитка» есть «Магнитка». Соперник использовал все свои моменты, а мы – нет. Хотя возможности для этого были.

- При назначении капитана команды почему выбор пал на Андрея Таратухина?

-  Это общее решение тренерского штаба. У Андрея - большой игровой опыт. Плюс к этому в коллективе к нему относятся с уважением. Мы посчитали, что его авторитет позволяет быть капитаном.

- Вы ставили задачу нейтрализации ведущего звена соперника?

- Мы просили ребят очень внимательно действовать против звена Коваржа. Но надо учитывать, что у «Металлурга» все четыре звена играют одинаково хорошо.

- Сегодня в составе «Нефтехимика» дебютировал Секстон. Какие он оставил впечатления?

-  По одной игре сложно судить. Ему еще тяжело адаптироваться к нашим условиям. Но впечатления по первой игре только положительные.

- По ходу матча Судницина заменил Далтон…

- После трех пропущенных голов, обычно голкипера меняют. Сегодня в пропущенных шайбах вины Александра не было. Да и не хотели травмировать парня.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть