Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.01.2014 01:48

Владимир Абрамов: «Зачем Бердыев ездит на базу «Рубина»? Может, он будет консультантом»

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о том, что Курбан Бердыев каждый день приезжает на базу «Рубина».

«О чем это говорит? Подписать контракт с тем тренером, которого бы хотели взять, видимо, не удалось. Пригласили тренера, который бы, как хотелось, через некоторое время вырос, окреп.

Но в Татарстане понимают, что команда может заиграть хуже. И что тогда делать? Видимо, не обрубают с «Рубином» или пытаются как-то договориться с Бердыевым: мол, возьми паузу, подожди, тебя никто не гонит, всякое может случиться. Чисто стратегически, это довольно логичный шаг. Бердыеву пока никто не предложили достойного места или места выше того, чего он уже достиг.

Может, Бердыев будет консультантом. Всякое может быть, услуги тренера могут еще и понадобиться. Думаю, будь у Курбана варианты, он бы давно уехал. А так, полагаю, у него в Казани есть и бизнес-интересы, там его все знакомые, друзья, там, по сути, родной город», – передает слова Абрамова  «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть