Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.01.2014 08:40

Андрей Таратухин: «Неожиданно было узнать, что я стал капитаном «Нефтехимика»

Новоиспеченный капитан «Нефтехимика» Андрей Таратухин после матча против «Металлурга» (3:5), рассказал корреспонденту «БИЗНЕС Online», как узнал о капитанстве и поблагодарил болельщиков за поддержку.

- Андрей, почему именно вас выбрали капитаном?

- Я не знаю. Тренеры так решили. Когда Коля Белов, Егор Миловзоров и Альберт Яруллин уезжали, тренеры пришли в раздевалку и объявили что я капитан. Для меня это было неожиданностью.

- Сегодня команда играла очень активно. Чего же не хватило для успеха?

- Все ребята нормально физически были готовы, чувствовали себя хорошо, но Магнитка есть Магнитка. Очень мастеровитая команда и это мастерство сказалось именно в завершающей стадии, чего нам не хватило. К сожалению…

- Была задача нейтрализовать ведущее звено соперника?

- Мы разговаривали с тренерами, они показывали видео. Предупреждали  нас, как соперник играет, но высокое  индивидуальное мастерство помогло уральцам создать моменты и реализовать их. По игре нам удавалось их сдерживать. Мы сделали все, что могли. К ребятам претензий быть не должно ни у кого. Все сражались, все бились друг за друга и до конца.

- И реакция трибун была соответствующей…

- Да. Спасибо болельщикам. Они молодцы, отлично нас поддерживали. Болельщики видят, когда их команда играет, даже не смотря на проигрыш. Их не обманешь. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть