Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.01.2014 14:15

РУСАДА не располагает информацией относительно использования допинга Ефимовой

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не владеет никакой информацией относительно обнаружения в крови российской пловчихи Юлии Ефимовой запрещенных препаратов.

- Сообщение о санкциях или временном отстранении спортсменов должно быть опубликовано на официальном ресурсе, в данном случае - сайте международной федерации плавания. Если спортсменка получит уведомление, то соответствующую информацию мы опубликуем на нашем ресурсе. Но такой информацией РУСАДА не обладает, - сообщил исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что допинг-проба А , которая была взята у Ефимовой во внесоревновательный период, дала положительный результат на запрещенный препарат. Проба была взята офицерами всемирного антидопингового агентства (WADA) в октябре. Обнаруженный препарат называется дегидроэпиандростерон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть