Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.01.2014 20:25

Стивен Стэмкос: «Боль еще есть, но я вижу свет в конце тоннеля»

Форвард «Тампы-Бэй» и сборной Канады Стивен Стэмкос, восстанавливающийся после перелома берцовой кости, рассказал о своем самочувствии после тренировки с командой.

- Конечно, это не полноценная тренировка. Но то, что я могу выполнять некоторые упражнения с ребятами – это уже позитивный момент. Четверг был замечательным днем. Я впервые катался по полной программе. Еще один шаг в нужном направлении. Это пошло также на пользу в психологическом плане. Приятно было выйти на лед, и надеюсь, что восстановление продолжится такими же темпами. Я вижу свет в конце тоннеля, хотя боль еще есть. Иногда еще задумываешься перед некоторыми движениями – поворотами, подсечками. Все, что дает дополнительную нагрузку на ногу. Но прогресс есть, по сравнению с тем, что было две недели назад, мы продвинулись намного вперед, и я надеюсь, что эта тенденция продолжится.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть