Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.01.2014 23:03

Владимир Янко: «У Петровского, скорее всего, перелом ребра»

– Сегодня у нас были очень тяжелые климатические условия для игры, – посетовал Янко после победы над «Кузбассом» (8:6). – Для нашего вида спорта мелкий снег, который постоянно забивает глаза и низкое качество льда – весьма неприятные факторы. Отсюда огромное количество технического брака. Хотя в первом тайме мы сумели сделать результат.

Что касается нашей команды, то ее состояние можно описать одним словом – реакклиматизация. Мы находились 12 дней в поездке и полностью адаптировались к четырех-пятичасовой разнице во времени. И когда тебя накроет обратная акклиматизация, ты и сам не знаешь. Может на третий день, может на пятый, а может и на седьмой. Нас сегодня накрыло во втором тайме. Когда плохо играют один-два игрока, то это можно объяснить их плохой готовностью. А когда у тебя вся команда просто останавливается, то становится понятно, что причина совершенно в другом. Я предполагал, что так может случиться.

Теперь нужно каким-то образом из этой ситуации выкарабкиваться. К тому же в концовке матча Кириллу Петровскому, скорее всего, сломали ребро. Один из игроков соперника в свалке въехал в него клюшкой. Только появился в игре нашей команды какой-то светлый момент: Петровский и Лаакконен начали очень хорошо обострять игру. И тут такое. Ну что теперь поделаешь? Такой вот сезон. Очень сложный. Но играть всё равно нужно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть