Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.01.2014 11:00

«Казаночка» выиграла и второй матч в Санкт-Петербурге

Баскетболистки из столицы Татарстана накануне вновь переиграли на выезде «Ладогу», хотя пятничный поединок и сложился гораздо упорнее, чем первая встреча этих же соперников.

Начиная со второй четверти, «Казаночка», несмотря на отсутствие на площадке одного из лидеров команды Юлии Полуяновой, захватила инициативу и на большой перерыв за счёт рывка – 11:1, ушла имея солидное преимущество в 15 очков – 37:22. Да и в следующей десятиминутке подопечные Дмитрия Шувагина поначалу не давали повода усомниться в собственном превосходстве и после «трёшки» проведшей отличный матч в атаке Карины Низамовой вели – 40:24. Однако после этого гостевую команду словно подменили и за последующие семь минут третьей четверти гостьи лишь раз попали в хозяйское кольцо (сделала это Виктория Плотникова), а «Ладога» сократила счёт до минимума – 40:42.

В начале заключительного отрезка матча счёт даже сравнялся, но команда Шувагина нашла в себе силы собраться и  в самый ответственный момент встречи точными попаданиями Марии Никитиной и Низамовой вновь обеспечила себе небольшой очковый задел, который и сохранила до конца игры – 58:51. Самыми результативными в нашей команде стали: Мария Попова (15 очков), Низамова (14 очков), Никитина (12 очков + 9 подборов).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть