Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.01.2014 13:27

Владимир Алекно: «Бережко не может обвинять никого, кроме себя»

Главный тренер «Зенит-Казань» Владимир Алекно накануне домашнего матча чемпионата России с краснодарским «Динамо», который начнётся сегодня в Центре волейбола в 18 часов, ответил на критику бывшего игрока команды Юрия Бережко, который в одном из интервью заявил, что ему хотелось убежать из команды.

«Бережко нашел себя в Краснодаре, за три месяца раскрылся у аргентинского тренера Вебера. К сожалению, у меня не получилось его раскрыть за две Олимпиады, на которых он побывал при мне.

Жаль, что ему было так плохо и хотелось убежать из клуба, игроком которого он стал олимпийским чемпионом. А что касается высказывания, что для него было определено место на скамейке, то не я его определяю. Он не может обвинять никого, кроме себя. И не может говорить, что ему не было дано шансов играть, и проявить себя. Даю слово тренера, мне всё равно, какое имя и фамилия будет на площадке. Если завтра с Кобзарем мы будем выигрывать, Грбич сядет на скамейку. Главное – как команда будет играть, и каким будет показывать результат. Ни фамилии, ни титулы ничего для меня не значат.

Для меня и доктора команды его травмы были непонятными. Особенно, когда анализы и обследования ничего не показывает, но постоянно что-то болит. Чтобы прийти в «Зенит», нужно быть уверенным в себе и обладать сильным характером. Не у всех он есть», – сказал Алекно в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть