Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.01.2014 22:07

Виктор Тихонов-младший: «Дед обязательно приедет в Сочи — он очень хорошо настраивает меня»

Нападающий СКА Виктор Тихонов-младший поделился эмоциями от попадания в состав олимпийской сборной России.

«Переписывались с женой, обновляли каждую минуту состав. Я потом уже перестал следить, нервничал очень, а она скинула мне ссылку, что выложили. Я начал смотреть — сначала вратари, защитники, читаю нападающих — оставалась пара-тройка имен, я уже расстроился, но вдруг увидел Виктор Тихонов! Радовались всем самолетом!

Позвонил дедушке, он поздравил, но потом стал спрашивать про игру, почему проиграли. Начался разбор полетов… Когда команда проигрывает, дедушка спрашивает, что не получилось, где физики не хватило. Он очень хорошо настраивает меня. В Сочи дедушка обязательно приедет.

Он сказал, что это огромная честь — защищать страну. Нужно все силы положить на подготовку. Нужно набрать физику, наладить командную игру.

Еще не ясны составы пятерок, все скажут ближе к Олимпиаде. Но любая роль — это уже здорово, это большая мотивация. Я могу играть и с краю и в центре, если у кого-то травмы будут. Я готов сыграть на любой позиции, — передает слова Тихонова «Советский спорт – Санкт-Петербург».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть