Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.01.2014 08:58

Рязанцев провел мастер-класс в школе московского «Торпедо»

Новичок «Зенита» Александр Рязанцев, который из-за проблем с визой не смог поехать на сбор питерского клуба в Катар, посетил тренировку СДЮШОР «Торпедо», воспитанником которой он является, и провел мастер-класс для местных юных футболистов.

– Отказали в визе, на сбор я не поехал, поэтому тренируюсь индивидуально. Решил зайти к своему детскому тренеру (Николаю Васильеву, –  ред.).

– У тебя каждый год такая традиция?

– Да, я в том году смотрел, как здесь ребятишки играли. Некоторых даже запомнил. У многих получается, играют в пас. Сразу видна рука тренера, который сам играл в техничный футбол. Желаю школе восстанавливать имя, потому что в мое время она была одной из сильнейших, мы боролись за первое-второе место среди московских школ. Желаю восстановить доброе имя «Торпедо». Сейчас там, конечно, большие проблемы, но будем верить, что они останутся в прошлом. Найдутся люди, которые будут помогать и развивать – и клуб, и детей.

– Если «Торпедо» (Москва) выйдет в премьер-лигу и сделает тебе предложение, рассмотришь такой вариант продолжения карьеры?

– Конечно. Сто процентов, – сказал Рязанцев.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть