Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.01.2014 15:47

Владимир Путин: «Крупных коррупционных проявлений в реализации сочинского проекта не было»

Президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами в Сочи заявил, что фактов крупных случаев коррупции во время подготовки к Олимпиаде 2014 выявлено не было.

«Были случаи, я уже об этом говорил, где-то несколько лет назад пытались здесь местные чиновники торговать землей, предназначенной для олимпийских объектов. Проведено следствие, эти люди осуждены российским судом и отбывают наказание. Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим. Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта, мы просим предоставить их нам.

Что касается заявлений Жана-Франко Каспера, то, конечно, нам небезынтересно то, что о нас говорят в мире наши партнёры, тем более, по олимпийскому движению. Я посмотрел стенограмму его встречи с журналистами, они пытались его вытянуть на эту тему, и я понимаю журналистов, это их работа — всегда вытаскивать "горячие" темы. Но швейцарский специалист, президент, насколько я понимаю, лыжной федерации, он этого не говорил, как мне показалось из стенограммы», — приводит слова Путина ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть