Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.01.2014 16:39

Евгений Кузнецов: «От меня даже собаки отворачиваются на улицах»

Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов рассказал о сложном периоде в своей карьере. 21-летний хоккеист намерен поскорее пережить череду неудач, которые его преследуют. Он добавил, что болельщики ждут от него больших достижений.

– Череда травм тоже не способствовала решению в пользу «Трактора»?

– Верно. Пришло время сменить обстановку, – сказал Кузнецов. – Сейчас от меня даже собаки отворачиваются на улицах (улыбается). Про людей в тех же магазинах я и не говорю. Ситуация действительно очень сложная. Но нужно выстоять, закалить характер.

– Все одно к одному: еще и на Матч звезд вас выбрали не сразу, а только под давлением общественности сделали дополнительное приглашение.

– Кто выбирал – это их личное дело. А виноват я только сам. Если взять те 20 матчей регулярки, которые я провел, то действительно был не достоин. Хотя, конечно, спасибо, что вызвали. Это на самом деле был глоток свежего воздуха для меня. Жаль только, споткнулся неудачно и в итоге полетел в Германию на операцию, а не в Братиславу. - передает слова хоккеиста издание «Спорт Экспресс»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть