Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.01.2014 18:11

Ибраим Бальде: «Мне говорили, что Россия это мафия, расисты, водка, медведи и морозы»

Сенегальский нападающий «Кубани» Ибраима Бальде поведал, что ему рассказывали о России до того, как он перебрался в краснодарскую команду. Напомним, что Бальде официально стал игроком «Кубани» в июле 2012 года, а до этого он долгое время играл в Испании.

- Да, мне говорили: Россия – это мафия, расисты на стадионах и улицах, а ещё водка, медведи и морозы. В жизни, правда, всё совсем не так, но про Африку тоже все думают, что там всё очень и очень плохо», — цитирует Бальде "Спорт-экспресс». - Как в России видят жизнь в Африке? Всё очень банально: в городах разруха, рядом джунгли и саванны, там живут страшные хищные звери, в реках одни крокодилы, а люди прозябают в нищете. На деле всё иначе, а люди везде живут по-разному. Однако я думал, что рискую, принимая предложение из вашей страны. Так вот, на деле расизм в Аргентине, а в России я чувствую себя хорошо, стал тут своим парнем, — заключил нападающий «Кубани».
 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть