Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.01.2014 20:18

Ринат Билялетдинов: «МВила беспокоили боли, вызванные врожденным строением тела»

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о подготовке клуба после контрольного матча с «Кайсери Эрджиспором» (2:0).

– Я бы не стал ни хвалить нас, ни ругать. Нет повода для этого. Мы не готовили команду к игре специально. Был план работы, он выполнялся. А спарринг вписан в эту работу как возможность играть с профессиональным соперником, соперничать с другими людьми. Все играли по тайму, а после этого ехали на другое поле и там делали беговую работу.

– Почему в составе не было М'Вила?

– Это наше совместное с медиками решение. Янна беспокоили боли, вызванные, как говорят врачи, врожденным строением тела. Нога, если проще говорить, побаливает, и не первый день. Если так, то нет смысла игрока на спарринг ставить.

– У вас на поле вышли два новичка, клуб их появление анонсировал, но фамилий называть не стал. Почему? Андрея Иванова, игравшего справа в обороне, в лицо знает вся футбольная Россия. Из этого тайны не сделаешь.

– Верно, но мы не хотим анонсировать имена тех ребят, которых нас просят посмотреть. Для их же пользы это делаем. Если игрок кому-то не подошел, потом его могут преследовать разговоры и мнения: мол, если этим не пригодился, то нам он зачем?

Ты потом не будешь всем объяснять нюансы своего решения и клуба. Иванова я знаю лично, меня попросили дать парню возможность поработать на сборе, проявить себя. Тайн особых нет, но есть деликатные ситуации, – передает слова Билялетдинова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть