Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.01.2014 07:25

Евгений Медведев: «Мы уже в плей-офф, поэтому такие игры получаются с горем пополам»

Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев прокомментировал победу над «Атлантом» (2:1ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ и заметил, что его команде уже обеспечила себе место в плей-офф и потому играет не совсем удачно в последних матчах регулярного чемпионата. 

- Хоккеисты «Атланта» серьезно настроились на матч. Это было видно. Они за жизнь борются, а мы за себя и того парня. «Атлант» борется за место в плей-офф, поэтому мы настраивались на такую игру. Чьи ошибки? Обвинять кого-то вообще не стоит. Кто-то борется за плей-офф, а кто-то себе место уже обеспечил. Может, в этом дело. Нам уже бороться не надо, и где-то расслабляемся - и такие игры получаются с горем пополам, - сказал защитник. 

Оценка выезда? Три с минусом смело. Безобразный выезд. Безобразная игра в Ярославле. Сетовать на какой-то спад, яму бессмысленно. Не знаю, что с командой происходит. На самом деле сложно сказать. Может, усталость накопилась и требуется какая-то пауза. Какие выводы еще можно делать? Выходить и выполнять свою работу как можно лучше, и все, -  цитирует Медведева агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть