Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.01.2014 10:27

Тим Стэплтон: «В финале Олимпиады хочу увидеть Россию и США»

Нападающий «Ак Барса» Тим Стэплтон после матча с «Атлантом» (2:1ОТ) подвёл итоги встречи и рассказал о своих симпатиях к участникам олимпийского турнира.

«Лично меня грядущая Олимпиада и связанная с ней пауза только радует. Можно немного расслабиться, как следует отдохнуть и насладиться олимпийским хоккеем. Постараюсь не пропускать матчи турнира, ведь в них будут участвовать сильнейшие игроки в мире. Я собираюсь поболеть за сборную США, где знаю многих ребят. В составе россиян есть несколько моих партнеров по «Ак Барсу». Так что и за команду России тоже буду переживать. Хотелось бы увидеть обе эти сборные в финале. Сделать это, правда, очень сложно. Хочется, чтобы «золото» взяли мои соотечественники. Но если это удастся сделать российской команде, то я тоже буду рад.

В последнее время «Ак Барс» выглядит не лучшим образом. То ли дело в том, что мы потеряли уверенность, то ли недостаточно упорно работаем. В любом случае нам удалось увезти пару очков. Хотя проблемы по-прежнему не решены. Мы сами пытаемся понять, в чем дело. Еще и перестала идти игра в большинстве. Радует только то, что у нас есть время для решения этой проблемы – пока не начался плей-офф.

Мы уже уверенно находимся в зоне плей-офф, и встречаемся с командами, которые только борются за право попасть туда. Они выходят на матчи с большим настроем, чем мы. Как бы то ни было, победа над «Атлантом» – приятное событие. Это высокорослая, габаритная команда, хорошо действующая в обороне. Их вратарь также выглядел неплохо. В плане голевых моментов в игре всё было относительно спокойно, как у ворот соперника, так и у наших. Но мы лучше реализовали свои шансы. Следующие три матча мы проводим дома, поэтому у нас будет шанс уйти на паузу в регулярном чемпионате в хорошем настроении», – сказал Стэплтон в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть