Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.01.2014 10:56

Ильсур Метшин: «Вчера разговаривал с Дацюком. Настрой у хоккеистов хороший»

Мэр Казани Ильсур Метшин напомнил, что 29 января в Казани стартует подготовительный сбор национальной команды по хоккею.

- Вчера я разговаривал с капитаном нашей сборной Павлом Дацюком, который сейчас в Детройте. Других разговоров, кроме Олимпиады, у наших хоккеистов нет. Все хотят победить. Настраивать никого не надо, все как одно единое целое.

Будем переживать за всех наших спортсменов. Как всегда большие надежды связаны с фигурным катанием. Будем смотреть и биатлон, бобслей. Неплохо наши спортсмены выступили на минувшем чемпионате Европы по шорт-треку. Безусловно, хочется, чтобы порадовали наши атлеты – и казанские, и из Татарстана, и вся сборная России. Желаю удачи казанским спортсменам, которые попали в олимпийскую сборную России – Алексею Терещенко, Илье Никулину и Евгению Медведеву (хоккей), Ниязу Набееву и Денису Исайкину (лыжное двоеборье), Наталье Жуковой (лыжи) и Артёму Глебову (хаф-пайп).

Мир не стоит на месте. Любая церемония открытия или закрытия – это что- то новое. Нам предстоит принимать чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году, свою часть чемпионата мира по футболу-2018. Это большая работа, а времени у нас осталось не так много. Будем внимательно смотреть за спортивными состязаниями, организацией Игр и учиться у наших коллег, – цитирует слова Метшина агентство ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть