Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.01.2014 12:23

Александр Бурмистров: «Неважно место в регулярке, главное – Кубок Гагарина»

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров заявил, что казанскому клубу была нужна победа в заключительном матче выездной серии над «Атлантом» (2:1ОТ).

- У нас сейчас пошел маленький спад, и победа была очень нужна. В чем причины спада? Было много игр, ребята вызывались в сборную, отдыха было мало, и усталость, видимо, сказалась. Надеюсь, к плей-офф подойдем в нормальной форме. Главное до плей-офф разобраться с игрой. «Ак Барс» в данный момент испытывает проблемы с реализацией. От нашей тройки ждут результат, но против нашего звена всегда играют лучшие оборонительные игроки соперников, и поэтому не так легко забивать. Но мы стараемся, что-то делаем. Главное, что это сейчас происходит, а не потом в плей-офф. 
 

В команде всё нормально, спокойно, обстановка отличная, все хорошо общаются, правых и виноватых не ищем. Конечно, давление есть всегда, потому что мы ведь не где-то там играем, а в серьёзном клубе и прекрасно знаем, что не имеем права так играть в такой команде. Делаем выводы. Задача у нас одна – выиграть Кубок Гагарина, и в принципе неважно, с какого места мы выйдем в плей-офф. Но мы чисто для себя хотим быть всегда на первом месте. Впереди матчи еще есть, будем работать над этим и постараемся взять первое место в своей конференции, – сказал Бурмистров в интервью агентству «Р-Спорт». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть