Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 05:00

Роберто Мартинес: «Для перехода в «Эвертон» Ласина Траоре осталось получить разрешение на работу»

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес подтвердил информацию о том, что нападающий «Монако» Ласина Траоре близок к переходу в мерсисайдский клуб на правах аренды до конца сезона.

 - Ласина – игрок, который мне очень нравится. Он отлично впишется в игру нашей команды. Есть, правда, пара вопросов, которые нужно решить, в частности, получить разрешение на работу. Если это удастся, то мы с радостью примем его в команду. У него были незначительные проблемы с мышцами, и ему нужно еще несколько дней, чтобы набрать форму. А так, результаты медобследования нас устроили. Это очень талантливый игрок, которому только 23, а у него за плечами уже два перехода на общую сумму почти в 30 миллионов фунтов. Но получение разрешения на работу – сложная процедура, и мы приложим максимум усилий, чтобы Траоре оказался у нас, – передает слова Мартинеса Talksport.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть