Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 08:18

Владелец «Эдмонтона» написал письмо болельщикам команды

Дэрил Кац обратился к болельщикам команды в открытом письме.

- Мы все думали, что этот сезон «Ойлерз» станет переломным. Понятно, что этого не произойдет, и все – от болельщиков до игроков и персонала команды – этим очень расстроены. Я знаю, почти наверняка этот сезон станет 8-м подряд, когда «Эдмонтон» не выходит в плей-офф. Мне это не нравится так же, как и всем, но суть в том, что это только четвертый год перестройки команды, которая началась с драфта Тэйлора Холла.

Хорошая новость, если это можно так назвать, в том, что другие клубы, прошедшие через полную перестройку команды, испытывали такие же трудности за этот отрезок времени, а то и дольше. Легче от этого никому не станет, просто это значит, что мы должны придерживаться выбранного курса. Мы уверены, что находимся на правильном пути. Наши болельщики были невероятно терпеливы и поддерживали нас. В то же время мы знаем, что многие расстроены. Просим вас потерпеть, пока проходим через этот непростой период и продолжаем строить команду. Несмотря ни на что, мы все сейчас носим цвета «Ойлерз» с той же гордостью, что и раньше. Так будет и тогда, когда вернемся на вершину. Надеюсь, вы сделаете то же самое. Мы ценим наших болельщиков, мы слышим вас, спасибо за вашу поддержку», – написал Кац.

С 36 очками в 51 матче «Эдмонтон» занимает 29-е, предпоследнее место в регулярном чемпионате НХЛ 2013/14. При этом в 2010-м, 2011-м и 2012-м клуб трижды выбирал первым на драфте. Последний раз «нефтяники» играли в плей-офф в сезоне-2005/06. Тогда команда дошла до финала Кубка Стэнли, где проиграла «Каролине», сообщает Sports.ru со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть