Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2014 10:01

Александр Овечкин: «Если не Плющенко, то знаменосцем должен быть Ковальчук!»

Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин высказал своё мнение о том, кто должен быть знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Сочи, а также поддержал пловчиху Юлию Ефимову, которая попалась на допинге, неграмотно приняв биодобавку.  

- Если спортсмен это сделал сам – то о чем тут говорить? У каждого своя судьба. А если на самом деле подсунули допинг или она приняла его по незнанию – другое дело. Нужно держаться, бороться, защищать человека, что бы ни происходило. Юля Ефимова – наша, представляет Россию. Нельзя её бросать в беде. Я помню, какая творилась шумиха в Америке, когда Майкл Фелпс попался на марихуане. Но его грамотно вывели из этой ситуации. Так и с Ефимовой надо. Юля – наша гордость.

Если в Сочи поедет Евгений Плющенко – то он должен несли флаг. Человек – живая легенда. А если не будет Жени, то кандидатура только одна – Илюха Ковальчук. Я только из дружеских симпатий говорю, что Плющенко должен быть на Олимпиаде. Думаю, он погоды не испортит. А наоборот принесет медаль для сборной России – дай Бог, золотую. Если выпадет возможность попасть на фигурное катание и поболеть за наших – то с удовольствием. Просто не хочу ехать далеко. В остальном проблем не вижу, – сказал Овечкин в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть